Для дикой волчицы воля дороже жизни...

Для дикой волчицы воля дороже жизни,
Но волк для волчицы намного дороже воли.
Волчице и лесть, и двойственность ненавистны
И в целом плевать на все тезисы в протоколе.
Волчица готова бежать и ползти по следу,
На самый родной, на самый знакомый запах.
Волчица дерется до смерти или победы,
До боли, до крови на стертых от бега лапах.
Для дикой волчицы воля дороже шкуры,
Но волк для волчицы на свете всего дороже.
Волчица сжимает зубы, упрямо, хмуро.
Волчица должна - а значит, волчица сможет.


Рецензии