Три Книги Практик Восхождения к Свету. 14. 8. 2022

     ТРИ  КНИГИ  ПРАКТИК
     ВОСХОЖДЕНИЯ  К  СВЕТУ

Тибетская, Египетская, Русская.
Их «Книгой Мёртвых» Обозвали Искажённо.*
А в Них – Учение Древнейшее Не Узко
о Мироздании Всего Изображённо.
В Них Практики Даны для Восхожденья к Свету –
Духовные Псипрактики Нас-Ариев-Славян.
Прочти Ты хоть Одну Книжонку Эту,
чтоб Осознать Дуальности Изъян.
Нам с Древних Пор Преображение Известно,
но Не Востребованы Книги Те Лежат.
А Ныне, Ангел-Брат-Сестра, Всем-Нам Уместно
То Осознать, ведь Нам Принадлежат
Пути Нас к Свету-Знанью Вознесения-
иль-Восхождения в Иные Измерения,
ведь Знаем Точно Путь Себя Спасения,
Единого Согласно Намерения.
Душой-и-Сердцем Книги Прочитай.
И Вспомнишь-Осознаешь Их Вибрации.
Познание Себя, как Духа, Почитай,
чтобы Понять Основы Информации.
__
* - В Интернете Их Можно Скачать
    Безплатно. Ныне Нет Запрета на
    Данные Книги Древнего Учения
    о Восхождении к Свету.
                14.08.2022 г.


Рецензии