Ни что не вечно под луною,

Ни что не вечно под луною,
Где нет Божественных основ!

Ни прозорливость «мудрецов»,
Ни сверхжелезные устои,
Ни блеск идей, ни идеал,
Ни трон, ни гроб,
Ни пьедестал!

Лишь тупой не понимает,
Всё уже, к концу идёт!
Человек, что защищает???
Жизнь Земли, он сам добьёт!

Где с ума сошла природа,
Догорают где леса,
Но манит земли – уродов,
С Красной Книги колбаса!

Ничего уж нет, святого,
Раз на свете ведь живём,
В капитал манят дороги,
А с баблом не  пропадём?

Что продать, продать успеем,
Жизнь? Родных? Друзей? Себя?
Всё с баблом вновь поимеём,
Самого себя любя….
А может любить тот, для кого все враги?
Бог это Разум! Не блага фараонов!
Чем больше благ, тем несчастней народы!!!


Рецензии