Лето

А лето как девчонка в пёстром платье,
Становится всё краше день за днём.
И яркий пёстрый ситец
Расстилает красивейшим ковром.
За окнами уже бушует август.
Он солнечный и тёплый, как июль.
В садах плоды уж созревают
И летние деньки идут на убыль.
А я всё наслаждаюсь этим летом.
В нём столько солнца и тепла!
И непонятно мне, за что нам, недостойным,
Природа, такой шикарный подарок принесла.

02/08/2022


Рецензии