Я не избавлюсь от мечты...
"Сто раз и вновь сто раз по сто веков"
Хубулава Григорий Геннадьевич
http://stihi.ru/2022/07/29/4032
---------- *** ----------
Я утопаю, кажется, во лжи -
Средь истин многих мне моя дороже.
Я чувствую её под дрожью кожи:
Ключами бьёт моя любовь внутри.
Превозмогая боль былых разлук,
Мне хочется весеннего порыва.
И пусть года отнимут всё, что мило,
Я так хочу тепла любимых рук!
Все вёсны пропускаю по одной,
Но без любви я как немая птица.
Мне жаль, что перевёрнута страница,
Когда вдали я слышу голос твой.
Я не избавлюсь от мечты любить,
Хотя все чувства как прибрежный ветер.
Блажен, кто верует. Любовь на свете
Уже ничем нельзя искоренить...
Свидетельство о публикации №122081402303
Уже ничем нельзя искоренить..."
Мария Козьмина 26.09.2022 14:33 Заявить о нарушении
эта тема икогда не выйдет из моды.
Спасибо за прочтение и отклик!
Ирина Лепкова-2 26.09.2022 19:59 Заявить о нарушении