Любовь бывает страстною...
Любовь бывает грустною, а иногда смешной...
А жизнь хоть и разная – чаще однообразная,
Порою безобразная – нам видится игрой!
В хитросплетеньях уличных дворов и переулочков,
Как пилигримы, бродим мы, в стремлениях найти
Ту женщину желанную, судьбой и Богом данную,
С которой так захочется досуг свой провести.
Любовь мы ищем страстную, нежную и прекрасную,
Пускай немного грустную и даже со слезой –
Палитра красок жизненных весьма разнообразная,
Но не найти желанное, не потеряв покой!
Свидетельство о публикации №122081402299
Ольга Суханова 4 04.04.2024 16:38 Заявить о нарушении