Твоё наваждение
Меня забыть вовек не сможешь
И будешь в лавке покупать саше
Ты, с ароматом моей кожи.
Я буду наваждением твоим
Мерещится тебе всегда, повсюду.
За образом в толпе погонишся моим-
Я миражом в пустыне буду.
Ты пожалеешь в сотый раз,
Что потерял меня, любовь вернуть не силах.
Ведь я была в руках твоих- алмаз,
Любви осколки, ты ищи в моих следах.
Свидетельство о публикации №122081402262