Вот опять пришла весна
Снова набухался.
Не побрит и не одет.
Целый день валялся.
Мать махнула лишь рукой.
Какое огорчение.
А ему и дела нет.
Сплошное воскресение.
Вот опять пришла весна.
И почки пробуждаются.
Кто всю зиму бил баклуши
Снова набухается.
Свидетельство о публикации №122081402238