Дивная страна

Заберу к себе домой
Соленый вкус воды морской.

Теплый, нежный ветерок
Закрою в сердце на замок.

Красоту твоих Хамам
Всем друзьям своим раздам.

Бархат глаз и нежность рук
Разделю среди подруг.

Черный жемчуг кос твоих
Заплету в красивый стих,

А свою печаль от дум
Заверну в рахат лукум.

И долго будет сниться мне
Напев турецкий в тишине.


Рецензии