После разрыва нет жизни счастливой...
После разрыва нет жизни счастливой.
Холод, крушение, мгла,
Память любви умерла.
Жалобы тщетны, иллюзии лживы,
Напрочь бессильны благие порывы,
Непоправимы, несправедливы,
Безрезультатны дела.
Счастье сгорело дотла,
Есть только дым и зола,
Нет лишь исхода из этого дыма.
Лучше не знать ничего нам взаимно
Во избежание зла.
6 февраля 2006
Свидетельство о публикации №122081402201