вино из Каны Галилейской...
два слова — ОГЛЯНИСЬ НАЗАД —
пусть изменилось время, место,
но у него всё тот же взгляд!
и у неё почти всё то же —
всё та же внешность и лицо —
на прежнюю себя похожа,
да вот не на руке кольцо
и позабыла его имя,
но помнит голос, помнит взгляд
и то, что было между ними
так много — много лет назад!..
вино из Каны Галилейской —
вино, похожее на кровь!
пусть изменилось время, место,
но вечна Божия Любовь!..)...
Свидетельство о публикации №122081402195