Недосолдаты НАТО
Я сначала думал: По приколу,
Что не могут воевать без «Колы»,
Оказалось правдой, хуже фарса:
Ни без «сникерса» и ни без «марса»,
Регистратор им давай на каску,
Через спутник связь от Илон-Маска,
А от этих фактов стало жутко:
Генерал - мужик, а ходит в юбке.
Он приказ прислал солдатам НАТО:
Гей-парады защищать им надо.
На войне с Россией главный принцип:
«Пусть за нас воюют украинцы!»
Мы пошлем их, где зимуют раки;
В НАТО те еще говновояки.
Свидетельство о публикации №122081402152
кружевных трусов носить,
срамников любых остудят,
усмирят любую прыть.
Эти строки из моего стихотворения "Частушки об исключительности" http://stihi.ru/2016/10/20/8918
Храни вас Бог!
Альбина Кумирова 30.09.2022 19:43 Заявить о нарушении