Этим днем
С благодатию души ...
Всех , всех , всех с медовым спасом ...
Благодати и тиши ...
Пчелки славно потрудились ,
Угощая медом нас ...
Мы чудесно угостились ,
На медовый сладкий спас
Спас медовый в храме спасском ...
Я как все из прихожан ..
Окруженный Божьей лаской ,
Будто меду съел стакан
Свидетельство о публикации №122081402139