Баллада 27-мому трамваю

"От Савеловского вокзала
лихо в гипсе нога скакала..."
Из песни

Водку водкой запивая,
Чтобы охмелеть слегка,
Ждал - мужчина он - трамвая
С женщиной наверняка

Он недавно страшно пьяный
Славно выпал из такси
И теперь загипсованнЫй...
"Просто милости проси!"

День сидит на остановке
Представительный такой
Не было в руках винтовки
Только палочка клюкой

За окном сидела дама
Девушка лет сорока
Из под брюк торчала ржаво
И пижама и нога

Вы один? Такой несчастный...
Нету денег на трамвай?
Голос плоти, голос властный...
"Ну возьми меня, давай!"

Промелькнули отстановки
Вот кинотеатр "Байкал"
Пистолет, а не винтовка,
Вспучивал карман, алкал

Враз легко открылись двери
И в постели чудо-секс
Гипс держался еле-еле
И к утру едва не слез

Наступило утро-мудро
Надо снова ко врачу...
"Не снимайте гипс, полундра,
Я еще болеть хочу"


Рецензии