В дверь позвонил, ты мне открыла

В дверь позвонил, Ты мне открыла,
Привез ключи, -Хочу тебе отдать,
Дверь в своё сердце напрочь ты закрыла,
Не будем больше мы теперь страдать,
- Ключи. Ведь это только повод,
Последний раз хотел взглянуть в твои глаза,
Взглянул, ...в них леденящий холод,
А по лицу ползёт соленая слеза..


Рецензии