Забродившая газель

Наталье Тингаевой -
в день узбекской свадьбы

Нам предложил ангажемент
Миндальный  Август в Ренессансе,
Попав в расплавленный Ташкент
Мы оказались в терпком трансе,
Инсайт с эффектом домино
На яркой свадьбе азиатской,
Мы пили странное вино,
И танцевали залихватски…
Ты - забродившая Газель,
Хотя всего бродила сутки,
Узбеки выучат отсель
Твои раскованные шутки,
В своём роскошном золотом -
Ты соль Земли - Екатерина,
Оставь нетворкинг на потом,
Собрав все чувства воедино,
Запомни - свадьба, хайп, свирель
И мы танцуем под Кутуньо,
Ты - забродившая Газель,
В туманном блеске полнолунья…


Рецензии