Смелая Маша

Перед сном я внучку мыла.
Наша Маша любит мыло.
Любит плавать и купаться,
Только чур - не обливаться.
- Ну, иди скорей Марусь,
Становись под душ, не трусь.
Ну давай моя родная,
Ты же смелая такая.
Маша мыло отложила,
Улыбнулася мне мило,
И сказала:
- Может статься,
Даже смелые боятся.


Рецензии