Преданному другу

Ваше милое соседство
Разгоняет мою грусть,
Как спасительное средство
Потерять его боюсь.

Жизнь шагами не измерить,
А тем более мою,
Были в ней свои потери,
Была пропасть на краю.

Была радость и печали,
И превратности судьбы,
Было всякое вначале,
Но в конце явились вы.

Запоздалое наследство,,
Запоздалые мечты,
Ваше милое соседство
Словно спелые плоды.

Положа на сердце руку,
Разгоняю свою грусть,
И, как преданному другу,
Доверяя улыбнусь.


Рецензии