А он ведь злой и страшный серый волк!

А он ведь злой и страшный серый волк!
И явно в поросятах знает толк!..
Вот как бы только отмотать назад,-
Где всё-таки хватало поросят,

Теперь вот как-то очень пусто тут...
Ведь поросята сами не растут...
А волк, когда и вправду хочет жить,-
Пускай мышей поучится ловить,

Не сытно, да... Ну, а чего хотел?
К такому и приводит беспредел...


Рецензии