Первая любовь

Всего два слова — «первая любовь»...
А в них эмоций океан безбрежный!
И в памяти всплывает вновь и вновь
Всё то, что испытало сердце прежде.
Как хочется порою кануть в лета,
Вновь оказаться в школьном том дворе,
Сидеть на рамке твоего велосипеда
Пусть путаются мысли в голове,
Пусть сердце замирает от восторга...
Как жаль, что не вернётся это вновь,
Где я совсем не зрелая девчонка
Впустила в сердце первую любовь.
И вот теперь,на склоне своих лет,
Когда почти полвека пролетело
Я признаюсь, что от любви той, свет
Всегда горит во мне - такое дело.


Рецензии