Партизанские тропы

Нахлебались "смертельного ветра"
В сердцах многих жила эта боль.
Шли мы многие километры
Так играли с своею судьбой.

Расцветали рассветы,искрились
Падал молча молочный тот свет.
Партизанские тропы все были
Продолженьем  военных тех лет.

Каждый год повелось у родителей
В  День Победы стремились в  места.
Они в эти моменты всех видели
Кто сражался  в те годы тогда.

И в жару ,и морозы ходили
По болотам,по пояс в воде.
Они жизнь так любили,ценили.
Знали трудно хоть где,на войне.


Рецензии