Люди приходят...

В нашу жизнь люди приходят для радости,
А кто-то ворвется в нее для гадости.
Появятся люди, кто может нас научить,
И еще те, кому легко нас приручить.

Для избранных мы сердце открываем,
Смотрим «глаза в глаза» и таем.
От прикосновений рук, дрожь по коже,
И поцелуи губ всех богатств дороже.

Ну, а те, кто вошел в нашу жизнь для гадости,
Станут горькой печалью со вкусом сладости.
Они приходят преподать нам урок,
Ведь у души на земле короткий срок.

И те, кому дано нас обучать,
Добро и зло научат различать.
Покажут сердцу мудрость поколений,
Весь опыт бытия и вечность отражений.

Кто приручил нас, но не хочет быть в ответе,
Долги отдаст сгорающей комете.
Душа воскреснет через сто веков,
Разрушит тяжесть каменных оков.

Законы мироздания, начало всех начал,
Любовь, надежда, преданность души моей причал.
Благодарю за опыт, за радость и за грусть,
Ведут дороги жизни к поГОСТу, ну и пусть.


Рецензии