Билетик
Час расставания настал.
На самолёте улетаешь,
Второй билет я брать не стал.
Я жду ненастную погоду,
Молюсь я туче грозовой.
Пусть хлынет ливень мне в угоду,
Оставит милую со мной.
Москва - Архангельск объявляют,
Отложен рейс на три часа.
Влюблённые глаза сияют,
Не верю я своим ушам.
Сейчас судьба мне улыбнётся,
Останется любимая со мной.
И белым аистом билетик обернётся,
Такси увозит нас домой.
Небесный знак помог родимой.
Он сделал выбор за неё.
Тот самолёт не приземлился.
Билет остался на него.
14.08.22
Свидетельство о публикации №122081401902