Памяти Юры Шатунова
нам остаются лишь их песни,
что душу нашу лечат иногда…
Но чаще всего остается пустота внутри,
Пустота заполненная болью…
И не поможет от нее рок с никотином…
Я не знаю как мне быть и что мне может помочь…
Когда уходят кумиры, они оставляют яркий
след в нашей душе навсегда...
Свидетельство о публикации №122081401901