Прощание с домом

До свидания,милый,до свидания
Как нам было хорошо с тобой
Будут редкими теперь свиданья
Стал хозяин у тебя другой.
Как приятно было просыпаться
На заре под запах пирога
Всей семьей за круглый стол собраться
Обсудить прошедшие дела.
В холод ты теплом своим согреешь,
А в жару - повеешь холодком
Если что случится - пожалеешь,
Тишиной укутав,как платком.
Сколько добрых песен было спето,
Сколько слез пролито по углам.
Прятал с первой в жизни сигаретой
И вздыхал тихонько по ночам.
Милый Дом,родительская заветь
Вот и расстаемся мы с тобой
Продаю сегодня свою память
И стою в сторонке сиротой.


Рецензии