9 дней без него...

Боль такая, что кости внутри ломает.

Сердце рвётся и стонет, щемит в груди...

Голова не верит, и не отпускает,

Всё кричит "Не надо, не уходи!"

В зоопарке кролик укусил за руку -

Это ты привет мне хотел передать.

Без тебя проживать дни такая мука.

Твоих знаков, посланий мы будем ждать!

Небеса прекрасны, и родных там много.

Очень рано твой наступил закат.

Пусть прямою будет дорога к Богу!

Тебя любим очень дорогой мой брат;


Рецензии