У фантазий есть границы
Среди белка из облаков.
Как написать об этом мне бы,
Чтобы на стих хватило слов?
И у фантазий есть границы,
Но вдохновенье рвётся в бой.
Листаю памяти страницы,
Советуясь сама с собой.
Яичницу в небесной выси
На звёздном блюде вижу я,
Не голод вызвал эти мысли,
А лишь фантазия моя.
Я не привыкла есть ночами
И к холодильнику не рвусь.
А образы родятся сами,
Мешая спать мне,ну и пусть.
Вот только бы не полениться,
На диктофон всё записать.
Ведь вдохновенье,словно птица,
Мгновенно может улетать...
Свидетельство о публикации №122081401839