самолет

Запускаю к тебе поздравление!
С днём рожденья, тебя!
С днём рождения!
Счастья, радости, благословения
И побольше любви и везения
Пусть, тебе, самолёт мой доставит!
И от чистого сердца поздравит!

Лирочка В.)    2022г.


Рецензии