За жизнь благодарю

За хлеба раздольные Родину люблю,
За луга безбрежные жизнь боготворю...
За полей цветущих нежность, красоту
Небесам бескрайним "Спасибо" говорю.


За попутный ветер в течении дней,
За нежность и ласку солнца лучей...
За лёгкость струящихся капель дождя,
За вальс снежинок на фоне огня.


Судьбе своей благодарна с лихвой
За внутренний мир и душевный покой,
За шанс, мне данный, жить и любить,
За каждый день жизни благодарить.


За разум, душевность и нашу любовь,
За близких людей, за родную кровь,
За лёгкий, неслышный полёт мотылька
И за хрустальную песнь ручейка...


За шелест колосьев в зрелых лугах,
За хлеб и за соль на наших столах,
За трель соловья, что слышать могу,
За радугу в небе... благодарю.

Татьяна Добрая


Рецензии