Замечание 25 шутка
что просто этого не может быть!
Не смог на раз сказать им "поляныця"!
Вот повод гражданина и убить!
Используют то слово- словно мина.
Такая цель нацистов без прикрас!
Пусть скажет друг Хохлов "Борис Чупрына"
Ну не получится со 100 попыток-раз!
2022г.
Свидетельство о публикации №122081401794
Мария Долгина 25.08.2022 10:55 Заявить о нарушении