Не хватает кислорода

Не хватает кислорода.
Куришь ты опять взатяг.
А на улице природа.
Зеленеет для бродяг.

Ты мужик,мужского рода.
Силой духа ты силён.
Не хватает кислорода.
Так ищи канадский клён.

Или русскую берёзу.
Кислорода там сполна.
Слава нашему лесхозу!
И дышал я до темна...


Рецензии