Моя Настя... Твои глаза темнее ночи, Зовутся они п

Моя Настя...
Твои глаза темнее ночи,
Зовутся они просто-- очи...
И падаю я в них от счастья,
Что ты со мной, моя ты Настя...

Я в них тону, прося пощады,
И жду любви ,твоей награды...
Губы бантик, бровь дугой,
Моя Настёна будь со мной...

Любовь нагая передо мной,
Не надо рая, когда с тобой...
Упав на грудь не дам уснуть,
В твоих кудрях бы утонуть...

Забыв приличия и стыд,
Ну что такого, мой голый вид.
Любовь земная у нас царит,
И запах тела дурманит и пьянит...


Рецензии