В плен мечты в свой новый идеал
Чувствами поэт слова ронял..
Воздыхая в чары красоты
Уплывая сладостно в мечты..
Раскрывая горизонтами вдали
Чувственные дали, что влекли
В сладкий плен проникнуть, что б узнать
То чему в любви не миновать.
Свидетельство о публикации №122081401763