Поэтический оракул. Смерть

Жизнь коротка, а путь к искусству долог.
Не забывай, что каждый миг здесь дорог.

И каждый день и в радости и в горе
Цени момент. Memento mori.


Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии