У пены прибоя

У пены прибоя
В полУночной мгле
Мы были с тобою
Одни на земле.

И море шумело
С оттенком гобоя,
И тело хотело
Любви от прибоя…

С тех пор возвращает
В волшебные сны,
Как тело качает
В изгибах волны…

А тем, кто завидует,
Лучше не знать,
Что там вместо сна
У нас было опять…


Рецензии