Детям изумрудных городов

Детям изумрудных городов...
Младенцам сладких снов.
Людям "крыши" под снос,
В души несколько строк.

Ты умерла для меня, когда связалась ты с ним,
Чем-то я тебе здесь не угодил.
Мы будем там вместе, где любовь что истина,
Скажем друг другу за все нас прости.

Стихи тебе я посвящаю и каждый проживаю,
Прижал себя к земле как будто сваю.
Трудно терпеть, я презираю за это себя,
Каждый день кричу в душе на разрыв, люблю я тебя.

Груз творений и непонимание логических мыслей,
Надеюсь кто-то голос мой не услышит.
Кто-то учащенно плачет и дышит,
Как и прежде у меня срывает "крышу".

Я простой человек, без замашек на жизнь,
Не для того рожден, чтобы землю зубами грызть.
Для меня главное духовная любовь.
Побольше дела, поменьше слов.


Рецензии