Пока никто не доказал...

Мы можем спорить, где очаг
И где остаться на ночлег,
И не сходиться в мелочах,
Резвее разгоняя бег...

Мы можем выходить в эфир
И собирать огромный зал,
Но с чем прийти в открытый мир,
Пока никто не доказал.

Мы можем стать, кем захотим,
Никто не знает свой предел.
А может, сил дано таким
На целый список добрых дел?

Мы в силах всё преодолеть,
Пусть не укажет путь гроза...
А вдруг о том удастся спеть?
Нам в том никто не отказал!


Рецензии