22533. Гражданский кодекс растоптать

Кредит с плохой историей дают
Да он с хорошей нам не нужен
Когда проценты высоки
Воры в стране сидят у власти, и народ тут тужат.
Ни совести , стыда в них нет
Как только умакнуть с народа бабки
Гражданский кодекс растоптать
И в Конституции поправки
Они стремятся всё изменить
Народу память не изменишь
Власть показала нам себя
И Геббельс стал у них кумиром .


Рецензии