Не мучилось бы человечество

Не мучилось бы человечество,
Но Ева, наверно от скуки,
Всё же послушала змея,
Рожать решилась в муках.

Не мучилось бы человечество,
Так и жило бы - ниприкаянно.
Но на Земле появились
Потомки злодея Каина.

Не мучилось бы человечество,
Шло бы своею дорогою.
Но, без помощи Господа,
Трудно прийти к Богу.


Рецензии