Хакеры без ноутбуков не ходят!

Вечер...За окном потихоньку стало смеркаться,
Стол... За ним ребята решили разобраться,
Как побыстрей можно взломать банкомат,
Каждый доказывал своё, летал повсюду мат...

На столе, напротив каждого, стоят ноутбуки,
Пальцы бегают по клавишам, всё это от скуки...
Ведь они хакеры, им нужно иногда порезвиться,
Вклинились в дело ударно, как тут остановиться...

Старший встал, вышел, кувалду ребятам принёс,
Все на неё уставились, ему был задан вопрос:
"Зачем нужна кувалда? Неужели нам на удачу?
Мы хакеры! С ноутбуком решим любую задачу!"

Старший улыбнулся, вальяжно присел и сказал:
" С ноутбуком и кувалдой мы уходим в Астрал!
Разбиваем кувалдой банкомат, берём деньги, уходим,"
"А зачем ноутбук?  "Без него мы никуда не ходим!"


Рецензии