Друг другу вслед...

Друг другу вслед
чредой проносятся столетия… И всё же
окружающий нас мир
всё так же мало нам понятен,

всё так же смутен его лик –
от «чёрных дыр» пространства-времени
до прочих всевозможных «белых пятен».


Рецензии