Пока еще не кончилась дорога
Пока есть свет, и не слаба рука,
И осень жизни, словно осень года,
Надеждами безумными полна.
Я знаю, что надежды эфемерны,
Я знаю, что не сбудутся мечты,
Но все мои желанья запредельны,
И бешеной поэзии полны.
Свидетельство о публикации №122081401538