Равноправие по-бабски

Равноправие по ОЖП.

Технология обмана.

"Антиравноправие и эмансипация ОЖП.
Преуменьшения возраста, этикет и халявщицы на свидании, и альфа-патриархалы.
О возрасте.
Бытует мнение, что если человек не может оплатить счет за ОЖП, то он мальчик, мамсик или кукусик, что культивировать стали не фемки, а сами ОЖП, когда большинство мужчин стали говорить про равноправие в заказе-оплате.
Об этикете.
По этикету: кто приглашает, тот и платит.
В случае если это свидание и мужчина в гормональным угаре - не работает, ибо это манипуляция на эмоции и чувства мужчин, а дальше, при отказе оплатить счет за ОЖП, чувство вины, как у настоящего мужчины.
О равноправии и эмансипации ОЖП.
Равноправие подразумевает оплату только того, что принадлежит только тебе, тем более это не брак, а свидания, которые ни к чему не обязывают, соответственно, ОЖП заранее ставит мужчин в позицию виноватого и жертвы, тем самым продавливает личные границы мужчин - абьюз.
О халяве ОЖП.
ОЖП утверждают, что это платежеспособность мужчин и пр., но упускают маленькие нюансы:
1. Независимость ОЖП от кошелька и штанов.
2. Самостоятельность ОЖП.
3. Очередь ухажеров, чтоб ОЖП накормили, напоили и спать уложили.
Об альфе-патриархале.
Типичная форма лицемерия для ОЖП, когда этикет равен безалаберности, чтоб показать самке платежеспособность, хотя в большинстве случаев сами ОЖП твердят про независимость от мужчины.
О демоверсии и демонстрации обидки на публику от ОЖП.
Типичная жертвенность, чтоб мужчина почувствовал социум на своей шкуре, ибо демонстративный уход, с оплатой счета самой за себя, халявщицы, сделает этот фарс еще успешнее, а также поднимет её ЧСВ.

 


Рецензии