Роза на груди цвела
И гармоний розовыми лепестками.
Мелодично в близкое влекла.
Что не принято лишь раскрывать стихами..
И влекущий плен мечту таил
Вырваться из столь привычных рамок..
В сладкий трепет с выси~крыл.
Ангелом с небес испить любовь~отравы..
С ласки в плен настолько опьянеть..
Подарив Божественное семя..
Искусительницы чар земных..
Подарив и молодости время..
Время замерло и не завял цветок..
Как и грудь с морщин не постарела..
Элексир из вечности волшебных строк..
Чувственно в любви душа запечатлела..
Свидетельство о публикации №122081401501