бедная овечка

Словно бедную овечку,
Украину рвут на части.
Кому - глупое сердечко,
Кому - вырезка послаще.

Откусить кусок побольше
Норовят все за бесплатно.
И Германия, и Польша...
Не поймите всё привратно.

А она всем отдаётся,
Кто заплатит, без сомненья.
Словно девка продаётся
Президентом, без смущенья.

Сам сбежит, трусливый заяц.
Да подальше,  за границу.
Ждёт его там жирный смалец,
Кинет всех, не покривится.

Что же будет с Украиной?
Загрызут её пираньи.
В вышиванке, как дивчина,
Как овечка на заклание.


Рецензии
Я глубоко ценю людей, способных открыто выражать своё мнение, слово. Класс. Мне нравится.

Трутнева Елена   14.08.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена!

Адриана 2   14.08.2022 09:58   Заявить о нарушении