Люблю и снятся. Полный сЮР
Бук-вы.Буки.
Инопланетны закорюки.
С КИРИЛЛЛИЦЕЙ знаком я близко.
Еще?
Мне пишет Письма киска.
Кошачий выучить хочу.
Ясу.(пока- греческое.)
Стирать пойду мочу.
Испанский? Много слов на чу.
Свидетельство о публикации №122081401446