Почему люблю арбузы...
Море, пальмы и песок?
Потому что в их союзе
Жизни чувствуется сок.
Я, конечно, повидала
В жизни всякого добра.
Было разного немало,
Даже, например, вчера.
Но сегодня отдыхаю
И гуляю вдоль волны.
Очень жаль, что солнцем рая
Дни немногие полны.
14.08.22
Свидетельство о публикации №122081401419
Раскройте секрет, на какой фотке вы. С пристрастием, Юрий.
Юб Кхн 21.09.2022 01:01 Заявить о нарушении