обрывками, поехели

ОБРЫВКАМИ, ПОЕХАЛИ
================
Я, закрою глаза,...
...
О! привет!
Посмотри на меня,
Узнаёшь?-
-это Я,
Изменился?
Да ладно,-
...пустое...
...
Вот,...
Мне лучше, скажи,
Я,-
-люблю путешествовать,...
...
Как,-
-относишься к этому Ты?...
А ты,-
-любишь дорогу?
Скажи,
Любишь поезд?-
-"вагоны железные",
"Гвалт суматОшный",...
Вокзалы,...
...
И "сирый",-
-плацкарта "уют",...
...
Так, что скажешь,-
-поехали?,...
Как тогда,
Не забыла?...
,...
Не спросила, куда,...
...
Да туда,-
-где нас люди не ждут,
Только пусть,
Это будет,-
-огромный город,...
...
Москва?...
...
Боже милостив, упаси!
Нет конечно,...
Я в Питер хочу,
И с тобой,...
...
Как надолго?
Быть может, на месяц,...
...
Вот, только представь
Ты,-
-ногами болтаешь в Неве,
Берег, в "каменных поясах",
Ночи белые...
...
Иногда правда,-
-дождь,
Но не страшно,-
-мы зонтик возьмём,
Помнишь, тот,-
-что оставила,...мама моя,...
...
Когда, уезжала,
Увы,...навсегда,...
...
Перестань,
Я уже, примирился,...
...
Ну так,-
-дождь...
...
А ещё,
Я там, знаю,-
-кафешку одну,
Будешь мёрзнуть,-
-тебя уведу,...
...
Там,-
-конечно же,...кофе,...
И можно,-
-сидеть до утра,
Слушать музыку,...
...
И друг другу,-
-смотреть в глаза,...
...
Так поехали?...
...
Вижу,-
-согласна Ты...
Я тогда,-
-за билетами...
...
Открываю глаза,...
...
Вспоминаю тебя,
"Незнакомая больше",-
-девочка мне....
...
Очень часто...
...
PS...
конечно тема обширная, и ещё пару тройку строф надо б...или "затравку" сменить,-
-не сегодня...
=================


Рецензии