Зимние ночи

Меняется время, годы идут,
Минуты тайну свою берегут,
Меняются люди, моменты проходят,
Звезды по небу так же все бродят.

Разводные мосты скрывают секреты,
В шкафу лежат всё те же кассеты,
А жизнь кипит, идёт полным ходом,
И птицы кружат над небосводом.

Закончится осень, и лето, весна,
Белая настанет, как сахар, зима,
И ночи станут гораздо длинней,
А дни будут намного мудрей.

И что в городах, и даже в деревне,
Зимние ночи будут душевны,
Снежинки летят, не зная куда,
Здесь не проходит ни что без следа.

Пройдёт зима, закончится ночь,
Уйдут и мысли странные прочь,
И сколько лет на земле не пройдёт,
Ветер вьюгу с собой призовет.


Рецензии