Не прогнать никак дум непрошенных...
Тех, что душу мою стреножили,
Победили мою восторженность,
Осадили и взяли в плен...
Мне самой невозможно справиться,
И отчаяние занимается,
И душа свинцом наливается,
Крыльев лёгких моих взамен.
Где-то брешь пробита в терпении,
И сомнения злые тернии
Прорастают с бесовским рвением,
Расцветают, любовь глуша...
Матерь Божия, Ты Заступница
От всего, что есть в мире преступного,
И Тебе с надеждою молится...
Обессиленная душа!
Свидетельство о публикации №122081401333
Алёна Дюльфан 22.09.2022 20:42 Заявить о нарушении
Рада знакомству с Вами!
Надежда Сухомлинова 22.09.2022 21:39 Заявить о нарушении